Легенда о богородице. ч. 2

Николай Ярмак
                Начало здесь: http://www.stihi.ru/2016/07/16/2752


                О ЗАЧАТИИ.

Сотворив человека по Своему образу Божию, Господь Бог благословил мужчину и женщину и сказал им: «плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею…» (Быт.1.27-28). Это значит, что Бог благословил мужчину и женщину на естественное совокупление и деторождение. Только такое зачатие угодно Богу! Никаких пробирок, никаких Духов и прочих извращений - не допустимо. Любое неестественное зачатие женщиной ребёнка - порочно!

Сказать, что женщина зачала ребёнка от Знаний, содержащихся в Духе Святом, иначе как бредом сумасшедшего назвать невозможно!

Дух Святый - одна из трёх ипостасей Бога. Духом Святым, в Котором сокрыты Духовные Знания и Истина, Отец сообщается с Сыном. Сообщается Он только с Сыном, и ни с кем больше! Духовные центры, необходимые для принятия Духа Святаго, природой даны только мужчине. У женщины таких центров в организме не предусмотрено вообще. Потому, сказать, что женщина приняла Духа Святаго (Истину, Знания) влагалищем и детородными органами - это  кощунство над Ним! Вот, потому Иисус наперёд предупреждал: «если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сём Веке, ни в будущем» (Мф.12.32).

Следует также отметить, что крестить Святым Духом дано исключительно Христу! Именно для такого крещения Христос и приходит на землю. (Мф.3.11). Никакой Ангел крестить Святым Духом не может по определению. И это ещё одно подтверждение того, что в Евангелия лукавым была внесена явная ложь.

Богословы не учитывают ещё одно очень важное обстоятельство. Христа рождает отнюдь не женщина, а Отец Небесный. Так прямо и сказано: «Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя; проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе; Ты поразишь их Жезлом Железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника» (Псалом 2).

Продолжение: http://www.stihi.ru/2016/07/17/2617.