БЕЗ ТЕБЯ

Ирина Лебедева Вл
Звучит телефона зуммер.
Но ты для меня умер...
Не нужен привет с того света,
Ведь песня твоя спета.

Мы разные параллели,
Антонимичны цели.
Но я погрущу на тризне -
Дальше пойду по жизни.
            Без тебя...