Я блаженный-потому, что верую!

Виталий Кривенко Керчь
Я блаженный - потому, что верую,
В то, во что уверовать нельзя,
Жизнь цветная стала черно-белою,
Карою Господнею грозя.

За грехи,чужие, не прощенные,
За врагов своих и за друзей,
За обиды ими нанесенные,
Милости прошу для них Твоей.

Я блаженный, чуда жду Воскресного,
Кроткий сын, смиренного Отца,
Отмолив прощения Небесного,
Своего узреть смогу Творца!

Верю, что когда нибудь исполнятся,
Заповеди мудрые Твои,
И гремит колоколами  звонница,
- "Не убий. не возжелай, не укради".

Мне не страшно! Полновесной мерою,
Жизнью я своей плачу не зря,
Я блаженный - потому, что верую,
В то, во что уверовать нельзя.
16 июля 2016года       Виталий Кривенко.