Исцеление

Таня Шиман
Люди привыкли оказывать сопротивление.
Не давите на мир, он не будет давить на вас,
В этом исцеление, для каждого из нас.
Сопротивление вызывает обратную связь.
А любовь вокруг, любовь внутри нас,
Не сопротивляйся любви сейчас.
Настал час спокойного принятия,
любви
И радостного объятия, соединения с Богом,
Чтобы каждый понимал мир,
Чувствовал любовь,
Чтобы каждый был, жил, творил
И помогал другим найти любовь,
Благодарю, Господи, за твою любовь
За то, что её открыл, благодарю тебя,
Вовеки веков. Аминь.