Небо вышито бирюзой

Агата Классен
Небо вышито бирюзой,
Облака распускают перья,
Самолет летит, полосой
Прорезая дорогу. Верю,
Где-то есть для меня приют
И надежные чьи-то крылья,
Где-то знают меня и ждут,
Как и я, невозможно сильно.
Небо вышито бирюзой.
Облака плывут жемчугами.
Ты придешь однажды за мной
И обнимешь меня крылами...