Прими меня

Вечная Ная
Приди ко мне и обними,
Прими как есть, и пусть с изъяном.
Не заставляй держать внутри,
Всю боль, что давит горло рьяно.

Прими меня, прижми к груди,
Мне не хватает тебя рядом.
А здесь уже как ни суди,
Не подавить всю горечь матом.

Все чувства сжаты в кулаки,
И нервам не хватает крика.
Мы, люди, вовсе дураки,
Когда теряемся в обидах.