Разлука

Надежда Панкова Шаметова
Между нами пролегли мосты разлук,
А казалось,можно это всё разрушить.
Только не смогли мы...помню нежность рук
И глаза твои,что ночью меня мучат.

Мне в окно крадется полная луна,
Одиноко ей наверно в звездном небе.
Словно шар светящийся,плывёт она.
У неё такой маршрут....он каждый месяц.

Я глаза закрою-снова ты со мной.
И порой не хочется мне просыпаться.
Иногда звонишь ты,слышу голос твой,
Замираю я...как мог с тобой расстаться.

Припев:
Между нами вновь  разлука,
Ты пришла,зачем,не знаю.
Я закрою дверь разлуке,
Прогоню,её ...не понимаю.