Ад без конца

Владимир Микушевич
Когда человек кончает жизнь самоубийством, он думает: ничего не может быть хуже того, что с ним происходит. Он ошибается: ад еще хуже, ад - самоубийство, которому нет конца.

(Из книги "Пазори")