Малость

Алексей Зелёный
Благодарю Тебе, Господь, -
Кругом Ты Пребываешь, Всюду !
Спасибо, искренне, за Чудо, -
За то, что Я Тобой Воскрес !

Открылась Ясность Бытия, -
Вокруг Живёт Любовь и Радость:
Пусть, проявляясь через малость, -
Наполнили Всего Меня !

И от монеты до Мечты,
От одиночества до Счастья,
В потоке дней и Душ участных, -
Сияет Красота Твоя !

Дары спускаются с Небес, -
Через благих Сердец деянья,
В чистейшем светлом Покаяньи, -
И обретают плоть и Вес !

Благодарю Тебе за Всё:
За солнце, дождь и за улыбки,
За радость, милость и ошибки,
За то, что Ты во мне Воскрес !

               = 13 июля 2016 =