Слова

Bishop
Слова порой как нож, вонзенный в сердце,
В них квинтэссенция мыслей и чувств
Не надо никакого другого действия
Они и так причина многих безумств.

Произнесенные в отчаянии либо в шутку
Они способны поменять мир в один миг
Да, может с виду шальная прибаутка
Их в арсенале держит каждый клеветник.

В речах с любимыми нужно быть осторожным
Ведь каждое слово пронзает насквозь
И ранит больно, что терпеть невозможно,
И кажется всё внутри после них порвалось...