17-го июля

Мария Каменяка
Что сотворили с российским народом?
Родину бедную не узнаю.
Мы-из Российской Империи родом,
Мы не забудем Отчизну свою.

Много "вождей" поднималось из грязи,
Их именами пестрит календарь.
Много творили они безобразий,-
В сердце у нас правил лишь Государь.

Пусть и поруганный, и убиенный,
Яростью смердов растерзанный пусть.
Ныне у Господа в Царстве нетленном
Молится вместе с Семьею за Русь.