Вдруг любовь завяжется

Сибирячка Лида
*****************
Между мною и тобой,
Вдруг любовь завяжется,
Ведь совсем я неплохой,
Самому так кажется.

Позавчера был с одной,
И в любви ей клялся,
Вчера помнится с другой,
Рогатым муж остался.

Сегодня встретил я тебя,
И забыл о прошлом,
Её огромные глаза,
За мной следят и ночью.

Узелочек завязали,
С нею мы охотно,
Чтобы он не развязался,
Склеили добротно.

Быстро месяц пролетел,
Я сам и незаметил,
К другой вовсе не хотел,
Был душой я светел.

Вот так вляпался дурак,
Влюбился я впервые,
Готовят свадебный наряд,
Ждут нас кони вороные.

******************