Я Вас люблю...

Луиза Мессеро
Я Вас люблю... Но где же вы?
Где вас искать, любовь моя , моя душа?
Я от любви, как от удач отвык,
Но чувствую ваш запах, лёгкий шаг...

Я вас люблю.. Вы здесь ещё?
Быть может это были чудеса и бред?
Быть может вас ко мне любовь влечёт,
И без меня вам счастья тоже нет?

Я вас люблю... Я помню вас!
Я вижу взгляд любимых глаз и трепет губ...
И жду чтобы любовь моя сбылась,
И жить уже без вас я не смогу!