Кто сказал, что вымерли драконы?

Андрей Леонидович Климов
Кто сказал, что вымерли драконы?
Множатся ряды гостей незваных;
Государством приняты законы:
Охранять пришельцев окаянных.

Час придёт, провалятся в пучину
И законодатели, и бесы;
Кто сподобится сию картину
Созерцать как окончанье пьесы?