Вселенную я столько раз просила

Алина Плынская
Вселенную я столько раз просила:
Позволь найти любовь, в ней скрыта сила.
Дай мне надежду и убавь печали,
Чтоб гимны ангелов в ушах звучали.
Глаза мои раскрой как можно шире,
Чтоб видеть чудеса в подлунном мире.
Зажги в ночи звезду, что ярче солнца,
Пусть освещает даль в моём оконце.
Дозволь найти мне свой кусочек счастья,
Необходимо мне твоё участье!