Небо и земля

Кирилл Из Ленинграда
Небо летней лаской гладит землю,
Золотом над головой течёт река.
Тихих улиц шёпоту я внемлю,
И в ногах струится тишина.

Небо и земля, влюблённых двое,
Вместе миг хотя бы провести.
Я хотел бы их соединить собою,
Мне б немного только подрасти.