Маме

Касуева Мата
Я устала...
я правда очень устала
Эта взрослая жизнь сильно давит
Как будто ей мало
Эта взрослая жизнь слишком рано меня измотала
Эта взрослая жизнь мне оставит сто
тысячу шрамов

Я устала...
я правда очень устала
Хорошо что домой
возвращается вечером мама
Хорошо что ты можешь
обнять меня
просто за плечи
Я люблю тебя мама
я люблю тебя
Ты меня лечишь

Касуева. М