Июль! Жара на всю катушку!

Алевтина Бартова
Пришёл июль,жара на всю катушку,
На пляже люди смолят тело-тушку,
Вода на море как парное молоко,
Зашёл,поплавал в море-так легко!
От моря йодный запах,волнЫ плеск,
От солнца блики на воде и блеск,
Песок горяч,без обуви ни шагу,
Пройди босой!,.Ну покажи отвагу!
Тут мужики всех женщин изучают,
А те же глазоньки  игриво опускают.
Ах,море,море,радость ты и горе,
И жёны начеку,мужьям доверья нет,,
Найдет моложе и стройнее девку,
Махнёт рукой и скажет ей -привет!.
Тут вечер-ночь,прохлада и услада,
В кафе идут,развлечься людям надо,
И здесь идёт у женщин калибровка,
Мужей неверных вычисляют ловко...
**********************************
Жена в слезах,уже надула губки,
Он,паразит,прилип к какой-то юбке!
Танцует,прижимается,... ,смеётся,
Жена в истерике,ушла и не вернётся.
Давай знакомиться-Олег!Я -Марточка!,
Олег у банкомата, прощай  карточка!!!