Мой день

Кира Эрлих
Сон бегом по подушке и в угол..
Тень на стене растревожена фарами..
Шум за стеной у соседей безнравственный..
И телевизор нервирует  кадрами.
Мне бы сегодня бокальчик и сказочку..
Так бы хотелось море подслушивать..
Очень мечталось песни озвучивать..
Ещё бы к тебе, и чтоб сердце не прыгало.
Утро моё пахнет кофе и городом..
Невероятно красивые улицы..
Солнцем глаза до слез зацелованы..
Пара шагов и окажешься в вечере.
Ночь до полуночи очень раздергана..
"После двенадцати" -там больше нравится..
Я раздеваю себя всю до голого..
Только духи на ключицах оставлены.