толчковое

Мускат Маасдам
что же ты ни туда ни сюда завис
прожито столько что можно и вверх и вниз
а ты словно дождаться кого-то пообещал
да забыл кого - ни имени-прозвища
ни отпечатка руки в руке души в душе
и не дождаться теперь никого уже
потому что не чуешь а рядом всегда была
надежды незыблемая скала