Раскопки с Мыслящим Тростником

Александр Пилигрим-2
***Острей всего ощущаешь как бежит время, выбрасывая просроченные продукты. ***

Свежесть продуктов определяют не по дате, указанной на них, а по состоянию желудка после употребления.

И в просроченном продукте есть свежая изюминка неожиданности.

***Только в политике договор о дружбе может иметь хоть какую-то силу.***

И в политике в договоре о дружбе нужно обязательно указывать — против кого дружим.

В политике чем крепче дружба, тем дороже она продаётся.

***Большинство путешествует не ради перемены места, а ради перемены жизни.***

Путешествия по миру — это добровольные репетиции путешествия в мир иной...

***Если близкие отравляют вам всю жизнь, потерпите: зато в старости будет кому стакан чистой воды подать.***

Во избежании дизентерии требуй, чтобы отравляющие твою жизнь близкие, наливали отраву только в чистую посуду.

***Не многим удаётся прожить без страха перед упрёком. ***

Не от всякого страха можно обделаться лёгким испугом.


(15.07.2016)