Бесценно, бесплатно...

Татьяна Туль
Эксклюзивное
облако! Таких больше
не выпускают.

--------------------------------


Откопал сундук
неразменных пятаков...
Лечат бесплатно.

--------------------------------


Бесценную мысль,
что смерть есть у всех живых
поди-ка продай.

--------------------------------

Воздух не купишь:
опечатано горло,
растрачена жизнь.


--------------------------------

Грустно? Попробуй
представить очередь за
кредитом на смерть.