Нет Крови - Хочу ещё

Рязанов Николай Юрьевич
Мы танцуем
В полной темноте.
Мы рисуем
На пустой стене.

Я не знаю
Где маневр, где просчёт.
Все равно хочу ещё!

Хочу ещё!
Ещё!
Хочу ещё!
Ещё!
Хочу ещё!
Ещё!
Хочу ещё!

Мы смеёмся
Пряча капли слез.
Разобьёмся
Вместе или врозь.

Знаю, знаю
Высь предъявить мне свой счёт.
Мне плевать, хочу ещё!

Хочу ещё!
Ещё!
Хочу ещё!
Ещё!
Хочу ещё!
Ещё!
Хочу ещё!

Мы летаем,
В небесах парим.
Разбивает,
Мы сердца свои.

Я за дерзость
Небесами не прощён.
Но летать хочу ещё!

Хочу ещё!
Ещё!
Хочу ещё!
Ещё!
Хочу ещё!
Ещё!
Хочу ещё!

Но летать хочу ещё!

Хочу ещё!
Ещё!
Хочу ещё!
Ещё!
Хочу ещё!
Ещё!
Хочу ещё!