Кости

Ник Федоров
Смерть играет на гитаре
Скрипка ей уже не нужна
Когда находился я в пожаре
Она одна ко мне пришла

Когда ожидал я билет в Ад
Сидел я с ней, и пили чай
Проводили мы с ней маскарад
Когда возвращался я обратно в Рай

Но, остались мои кости
Они хранятся под землей
Пойду я завтра к смерти в гости
Да будет праздник под землей!