Дни рождения не вечны

Татьяна Заборникова
    Дни рождения отсчитывают годы-
    Мы не рады им,всё дальше
    Ждёшь,в этот день,прекрасную погоду
    И слышать не желаешь фальши
    Чтоб все сердечно поздравляли-
    Пожеланья шли от сердца и души
    Не на показ себя лишь выставляли
    И чтоб не путались во лжи
    И краснея от смущенья-
    Ты всё пространство заполняешь
    Раздаёшь всем угощенья
    И от радости сияешь
    В этот день,тобой все восхищались
    Комплементы,речи говорили
    Мило,нежно улыбались
    За здоровье твоё пили
    А когда погаснут свЕчи
    Гости разойдутся по домам
    Ты взгрустнёшь,ведь всё не вечно
    Жизнь данА-в подарок нам