Звезда по имени Любовь, твоя любовь вне слов

Новэлтс
Я чувствую, как льется тепло
Из белоснежной улыбки и рук:
Как солнце вселенной взошло
И расцвело все будто вокруг!
Как кузнечик стрекочущий в поле,
Мое сердце у тебя на ладони,
Бьется от счастья до боли
В наивысшем любовном преклоне!
Как нежно сияют глаза:
В меня влюблены небеса!
Я не чувствовал так никогда,
Я хочу быть с тобой навсегда!