самолет из египта

Мария Кленова
Я уходила оглядываясь
Я искала дружбы
Твой взгляд тогда меня спас
Намеки, постукивания в окошки

Прорехи,рисовала лучами, яблонями
Билась в самое сердце, и ты
Не пришел и та заколка давно
Не в раковине, а в парке золотом

А кто со мной сейчас тот и спас
Временно, прими как факт ты одно
Ты одно из ценного спазма сердечного
И обвинять некого, а придешь обниму

Чтобы не было