Молитва

Марат Шамбазов
 Метель цветущих садов
В Душе будоражит сон.
И запах весенних ветров
Вдыхаю со всех сторон.
Мой нежный весенний дождь,
Он смоет мои грехи.
Хочу искупить.Прости.
В молитвах мои стихи.