Поссорились!

Анжелика Чайрева
Нам больше разговаривать не о чем!
Оставайся при своём, как всегда.
В очередной раз, нас поссорили мелочи.
Да что там мелочи! Полная ерунда!

Но Ты стоишь на своём. Прекрасно! Стой!
Но знай, я с места не сдвинусь тоже!
Мы с Тобой занимаемся ерундой.
На детский сад, это всё похоже...

А я то думала, взрослые мы!
И не опустимся до оскорблений.
Но по всей видимости, увы...,
всего превыше всегда своё мнение...

                16.07.2016