Городские Хайку

София Селектор
  * * *
Ночь повисает
шуршащей сетью дождя
на крышах домов.

  * * *
Устав от света,
город кутается в плащ
серых сумерек.

  * * *
Серая туча
повисла над городом –
ожидание.

  * * *
След самолета –
росчерк великана на
синеве неба.