Зимний пейзаж

Слава Липович 3
Завороженная, стою 
Перед уснувшей зимней ивой,               
Такой бесхитростно простой,
Такой изысканно красивой...
А ветерок - шалун игриво
Бросает иней ей в лицо,
И разлетаются снежинки,
От солнца вспыхнув,как свеча,
Звенят на платье бусы-льдинки
Извечной  песней бытия.