Люди, прошу вас, будьте добрее

Татьяна Дадаева
Люди, прошу вас, будьте добрее.
Не проходите мимо беды.
Стать все должны намного мудрее;
Не допускайте залпов стрельбы.

Мир оказался жестоким и злым,
Тянет он руки к пульту войны.
Видишь, от взрывов холуйствует дым,
Безумный умысел сатаны.

Люди, замрите, считайте шаги.
Брань и хула ранят пространство.
Боже, покой навсегда сохрани,
Вновь рождая дружбу и братство.

Подлость и зависть царят на земле,
Ждали люди мира веками,
Чтобы ночами всем спать в тишине
И встреч избегать с дураками.