путь на верх

Миха Иванов 4
Я не люблю крестов,торчащих в крышах.
я не люблю церковных подменял.
всегда есть Тот,который много выше,
кто в душах храмы создавал.

Вселенский разум Богом называют.
какой там Бог,кто сам по жизни шел.
теперь они Вселенные рождают
и помогают тем,кто не дошел.

они всегда протягивают руку,
чтоб люди поднимались до небес,
но там кресты,могильные на крышах.
как с преисподни церкви создал бес.

Богами не рождаются.Ими становятся трудом многих воплощений,постигая добро и зло,исследуя бытиё Вселенной,проникая во все тайны космоса.