Любить бесконечно

Таша Белка
Как закончить тебя любить...
Отказать себе...
В это поверить...
Ведь слезами и тихой тоской,
Чувство это уже не измерить...

Я пыталась найти других..
И решала в чем бы забыться...
Но не лечит сердца алкоголь...
А к врачам с этим не обратиться...

Я вселенной кричу: "Помоги!
Пусть уйдёт навсегда! Навечно!!!"
Но глухи небеса... мне жаль...
Остаётся любить... Бесконечно...