Она жестока

Леночка Козина
Я без тебя схожу с ума.
И без тебя я погибаю.
Любовь - жестокая игра,
Но, всё же, мы в неё играем.
И знает только лишь судьба,
Какие роли исполняем.
Я не хочу терять тебя,
И, всё же, я тебя теряю.
...как больно мне...