Рассказ мальчика

Сковородинская
- Мы у бабушки, в деревне были,
Столько интересного видали.
Утром молоко парное пили,
Дедушке работать помогали.

Бревнышки пилой ручной пилили,
Где нужно гвозди забивали.
Кроликам травы свежей носили,
Сорняки на грядках вырывали.

Смотрели, как мужчины косили,
Как утром коров в поле гоняли.
Как из колодца воду носили.
Такого в городе мы не видали.-