я люблю тебя, жизнь!

Ольга Бранчук 2
Награди меня, жизнь! Подари мне рассвет
На таинственном, мне незнакомом причале.
Если я упаду - дай мне мудрый совет
И решимость - подняться и вновь оказаться в начале!

Удиви меня, жизнь! Унеси в синь морей,
За высокие снежные вечные горы!
Покажи красоту отраженья церквей,
Что смиренно глядят в зазеркалья-озера...

Закружи меня, жизнь - в вальсе ярких цветов,
В вихре новых идей, неожиданных мыслей,
В аромате - мой утренний кофе готов -
Без него новый день моей жизни немыслим...

Я люблю тебя, жизнь! Ты ко мне так добра!
Ты жестоко не бьешь, если я ошибаюсь...
Ты волшебна, чиста, терпелива, мудра.
Ты - богиня. И я пред тобой преклоняюсь!