Мне до старости далеко!

Ольга Бранчук 2
Мне до старости далеко!
Я еще совсем молодая!
Надеваю шпильки - легко!
Иногда на метле летаю.

Я не прячу морщинки у глаз,
Но слежу за своей фигурой.
Чтобы стать толстушкой сейчас,
Нужно просто быть круглой дурой.

Избегая ненужных встреч,
Разговоров и липких взглядов,
Я стараюсь свой мир сберечь
От завистливых скользких гадов...

От хандры есть рецепт такой:
Шпильки, платье, парфюм, улыбка,
Спинку ровненько, хвост трубой-
Я теперь - Золотая рыбка!

Все желанья исполню свои,
Что задумала - наколдую:
Оптимизма, здоровья, любви
И себя - всегда молодую!