полюби себя на минутку

Журавлева Дарина
полюби себя на минутку.
хоть на чуточку, но полюби.
больше времени дай себе утром,
чтоб с настроем хорошим уйти.
не кори жизнь свою за помехи.
ты же знаешь,
что станешь сильней.
не высмеивай чью-то глупость,-
помоги просто стать умней.
развивайся духовно
и телом,
попытайся поменьше грустить.
и поверь,
действительно проще
станет в мире этом прожить.