Да, стало жаль распятого Христа

Эльвира Сушкевич 2
Перечитала  я  стихи  Высоцкого
Про  чёрта,  и  про  водку , и  про  "вне",
Про  честь,  про  совесть , и  про  перемены-
Трудиться  захотелось  мне  вдвойне.

Я  ненавижу  сплетни  ввиде  версий,
Шептали  так  Высоцкого  уста .
Я  продолжаю - люди , вы  поверьте,
От  сплетен  возникает  пустота.

Я  не  люблю   насилье  и  бессилье,
Об  этом  пишет  тоже  неспроста.
Пишу  я - оттого  мы  все  бессильны,
Что  захлестнула  в  жизни  cуета.

Я  не  люблю , когда  мне  лезут  в  душу,
Писал  Высоцкий - то  его  слова.
Он из  болота  выбрался  на  сушу
У  нас  увязла  в  тине  голова.

Писал  он  про  большие  перемены.
Пишу - теперь  настали  времена.
Нам  душу  растревожили  мгновенно
И  стало  жаль  распятого  Христа  !!!