Сожалею

Татьяна Заборникова
    Себе я сделала поблажку-
    Искушенью поддалась
    Себя за это,по головке не поглажу-
    Дьяволу я снова продалАсь

    Он давно раскинув сети-
    Грешников ловил
    Хоть давно живу на свете-
    Всё же заманил

    Поддалась я,без опаски и нелепо-
    С рук думала сойдёт
    Доверилась случайности я слепо-
    Попала видимо в пролёт

    Не раз ведь,в жизни,обжигалась
    Терпела исповедь бумага
    У очага остывшего осталась
    Кусаю локти бедолага

    Не просто всё теперь исправить-
    Покой восстановить
    Видно бес тот,мною правит-
    Старается убить

    Бога стану я молить-
    Заповеди только не нарушить
    Счастье вернуть и любить
    Душу,чтобы не разрушить