Любовь моя - как горькая полынь

Наталья Ахонен
Люблю тебя - чуть больше, чем должна,
чем мне разрешено, чем я умею!
Поэтому, наверно, я - одна,
но несчастливой быть сейчас не смею.
Любовь моя - как горькая полынь,
побитая, измятая ветрами...
Под сердце подставляешь руки - кинь!
Мне не добросить. Пропасть между нами.