Разговор двух подруг

Сысоева Танюшка
-Привет, Танюшка.

-Привет, Изи.
Как дела у тебя, родная?
Не растеряла весь смысл,
Который копила весь день?

-Все хорошо, не волнуйся ты так за меня.
Лучше скажи мне как ты?
И как там твой вымышленный БОГ?
Не сбежал от тебя случайно?
А то в последнюю нашу встречу
Он выглядел как то неважно.

-Да, ты права он чуть-чуть приболел,
Только ты не волнуйся, все не смертельно.
Он все также сыплет на меня
Свой редкий, слащавый сарказм.
Чуть-чуть я смеюсь,
А он продолжает,
И дело доходит до отметки +50.

-Дак вези же его в больницу,
Хотя, что я несу?!
Это же БОГ, ему не нужны врачи.
Он все такой же,
Хвастливый, самовлюбленный БОГ?
Или все же что-то в нем поменялось?

-Нет, он все тот же.
Хотя я предпочла бы,
Чтоб он изменился.
Но это ведь БОГ, он уже не измениться.
А знаешь, я ДОМИНАНТ, над ним естественно.
И, возможно, я его перестрою.

-Ну вот и вперед, сообщи как закончишь.
Мне же интересно до жути как все там закончиться.

-Хорошо, ты давай там не пропадай без меня.
Скоро приеду с БОГОМ своим.
Он и тебя достанет своим сарказмом.

-Ох, придется как-то ужиться нам вместе.
Может он убежит от меня,
Взглянув одним глазом на мой костюм.

-Надеюсь, все будет в порядке.
И пора нам прощаться,
На часах уже без пятнадцати пять.
Пора бы уже немного поспать.

-Спокойной, малышка.
Пусть БОГ охраняет твой сон,
А ты там, в своих снах,
Не смей снова смотреть ужастики!