Не умею сдаваться

Агата Классен
Хорошо, хорошо…я все поняла.
Я попробую снова. На этот раз лучше.
Подготовка немало уже отняла
Моих сил, но бывает и хуже.

Хорошо, не кричите, во всем разберусь.
Я не плачу, нет-нет, это все аллергия.
Что ж, за этот фрагмент просто снова возьмусь.
Не тревожьтесь, запал никогда не покинет.

Хорошо, раз смеетесь – так смейтесь в лицо,
Это лучше, чем в спину шептаться трусливо.
Ваши сплетни смыкаются плотным кольцом,
Не задевшим меня. Ваша ложь так сварлива.

Хорошо, хорошо, я попробую вновь,
Буду пробовать я до победного раза.
Вы потратили много бессмысленных слов,
Все впустую острейшие фразы.

Хорошо. Говорите, ведь вам не понять.
Хохочите и тыкайте пальцем.
Упаду еще раз – буду снова вставать.
Просто я не умею сдаваться.