Взволнован мир, взволнована Россия

Станислав Прохоренко
Взволнован мир, взволнована Россия,
Взволнованы моря и небеса.
Опять приходит время для мессии,
Когда слышны не люди – голоса.
Когда идут одни, ведут другие,
А третьему придётся отвечать.
И всё-таки есть помыслы благие,
Готовые,
Готовы всё прощать.