Взяв опыт

Эдуард Химин 2
Взяв опыт
мылом хозяйственным,
водою добра,
сбив пену мыслей,
копоть
смываю однообразную
с врат
естественной истины.

Щупать любовь,
вибрируя нежно
в пейзажах кубанских
словом - ловцом,
боль
игнорируя в приступах честности,
маски срывая с чакр подлецов.

Что ощущаю
на данный момент?
Бытия сытую тяжесть!
Плащами
без-Образными
в космический плен
ГЛАГОЛЬ взят надутою важностью.

Души тошнит
от похоти жадной.
Развитие спит
в болоте страсти.
Жалобы
квакают жабами
грязными,
счастье
смешалось
с волею к власти,
и в паранойи волнуются СМИ.

Так совместите же
Я и МЫ!
Так удивитесь же,
взгляд оторвав
от затхлых мирков...
Это же СВА!
Мощной рукой
из смрада страстей
тащит детей
в забытую РА!!!