зима

Татьяна Ларина 89
Кровавыми тучами слёзы,
Ручьи по замерзшей щеке.
Ей так хотелось остаться,
Быть нужной на всей земле.
Она не сурова, не лютая,
Ей больно от этих слов,
Ведь для нее всех дороже
Наша, людская любовь.
Она украшала, старалась,
Весь мир будто в серебре,
-Пожалуйста, можно останусь?!!
Взмолила ко всем на земле.
Ей так не хватало простого,
Такого людского тепла,
Но вот, неминуемо быстро,
На землю ступила весна!
И ей все улыбки раздарите,
И радости всё тепло,
А она умирать останется,
Не будет бороться!Назло!
И тихой, мучительной смерти
Давно не страшится она
- Ведь я не плохая, поверьте!
Вы просто любите меня...