Мотив

Надежда Белугина
Словно ты в моем сердце
Заглянул в мою юность.
У костра решил греться,
Теребя души струны.

Словно ты в мое лето.
Словно я в твою осень.
Потерял счастье  где-то,
Где опять его носит?

Будем брать листву в руки
И бросать ее в небо.
Будем гнать туман скуки
Аромат вдыхать  хлеба.

Будем у костра греться.
Будем вспоминать юность.
Будем бередить сердце.
Зазвенят души струны.