О вышиванке знает весь мир

Валерий Шульц
В Германии, например, продают на сайте ebey.
Жаль, что тут только одно фото можно загрузить.
Не поленитесь, пройдите по ссылке, увидите сами.

Покупайте вышивахи, очень чОткие рубахи!
Кто рубаху не купил, жизнь зря свою прожил!