Гортензия

Алевтина Мацонко
Гортензия, скажи на милость.
Как  это у тебя так получилось.
Уходит переменчивое лето,
А у меня нет твоего букета.
И снова я листаю книги,
бегу и собираю витамины.
Не для себя, а для тебя любимой.
Хочу увидеть. как цветешь ты летом.
Порадуй, хоть одним букетом.